segunda-feira, 11 de junho de 2012

Raio-x: como foi a estreia de Ronaldinho Gaúcho pelo Atlético em números

Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press
Todos os olhos do jogo deste sábado, entre Atlético e Palmeiras, estiveram voltados para Ronaldinho Gaúcho. Ele fez a sua estreia pelo time alvinegro e saiu com a vitória por 1 a 0.

O meia-atacante apresentou bom futebol, principalmente no segundo tempo, quando protagonizou lances de maior perigo para a defesa palmeirense.

Na primeira etapa, o camisa 49 fez um grande lance, aos 15 minutos, quando serviu Jô em um belo passe. Mas a arbitragem marcou impedimento. No segundo tempo, o meia-atacante cresceu de produção e criou boas jogadas.

Para o técnico Cuca, a estreia de Ronaldinho foi positiva e ele ainda vai crescer de produção. “O Ronaldo ajudou, prende a bola, é inteligente, deixou o Jô, uma no primeiro tempo outra no segundo, em condição de fazer o gol. É um jogador diferenciado, que vai ter um tempo maior para se adaptar. Vai jogar ainda mais do que jogou hoje”, disse o treinador do Galo.

Confira abaixo o levantamento feito pelo Superesportes dos números de Ronaldinho Gaúcho contra o Palmeiras:

Passes certos: 24
Passes errados: 5

Finalização certa: 1 (cobrança de falta direta para o gol)